28 sept. 2012

Crumble marin aux légumes

Les façons de cuisiner le poisson sont multiples : curry, en croûte…toutes ces méthodes permettent de l’accommoder différemment et de manière goûteuse. Mais ce que je vous présente aujourd’hui est vraiment un coup de coeur !                                                                         Ce crumble est tout simple, mais hyper goûteux : un... [Lire la suite]
Posté par Flo gourmandise à 19:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 sept. 2012

Quiche saumon fumé et épinards

Le temps redevient, petit à petit, un peu gris et frais, le mois d’octobre arrive…le moment pour moi de retrouver les bonnes quiches et les gâteaux de saison.  La quiche, qu’elle soit lorraine, au poisson comme ici ou à la viande, sont toujours les bienvenues dans un repas et inratables ! que du bon produit dans celle-ci et sans artifice, un petit bonheur à déguster bien chaud…                                          ... [Lire la suite]
Posté par Flo gourmandise à 19:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :