28 févr. 2013

Chicken curry

Voilà bien l’une des meilleures sauces aux épices que j’ai eu l’occasion de tester ; pour vous dire, je l’ai même fini à la cuillère…en très grande amatrice de plats épicés issus de la cuisine indienne et marocaine, il m’a longtemps été difficile d’obtenir une bonne texture de sauce bien nappante sans être trop iquide.  Parfaitement équilibré, ce plat haut en couleurs est encore une fois un vrai bonheur du Palais des délices (clic).                         ... [Lire la suite]
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15 févr. 2013

Boulettes de poisson saveur couscous

Que ce soit couscous, tajines ou d’autres spécialités, j’aime tout ce qui est à base d’épices. Il faut même que je me freine pour ne pas en cuisiner à tout va…Pour changer de la viande, ces petites boulettes bien moelleuses sont parfaites : délicatement relevées de safran, elles restent assez douces en goût et s’accompagnent très bien de la sauce à la tomate qui elle est piquante.                                            ... [Lire la suite]
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