26 juil. 2013

Entremets glacés façon vacherin

Il est très très rare que je me lance dans un dessert glacé. Pour les glaces ou sorbets, ne possédant pas de sorbetière ou turbine, le résultat n’est pas le même, je me contente donc d’en acheter de bonne qualité. Pour en venir à ce dessert individuel, le gros avantage est qu’il est très facile à réaliser, sans matériel spécifique et vraiment exquis… Un petit entremets incrusté d’éclats de croustilant et de meringue, bien vanillé… moulé dans des moules silicone permettant un démoulage impeccable et une jolie... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

03 juil. 2013

Filets de poisson, sauce moutarde et estragon

Encore une belle recette de Virginie (Chef nini, clic ! blog devenu incontournable pour moi et rempli d’idées) qui nous propose un poisson bien savoureux et hyper simple à cuisiner !   S’il y a bien un mets qui demande un minium de préparation c’est le poisson. Cette recette prouve d’ailleurs bien qu’il ne faut pas grand chose pour s’en régaler. Déjà cuisiné 2 fois à ce jour, ce petit poisson en sauce restera pour longtemps l’un de mes plats fétiches… J'ai voulu uniquement garder le goût de la... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 15:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :