28 oct. 2015

Clafoutis poireaux et fromage à raclette

Ahh les clafoutis...si simples, rapides, variations infinies...que demande le peuple ? avec un reste de légumes, de fromage, on en fait un plat complet bien gourmand. Fidèle aublog de Virginie, j'ai repris l'une de ces recettes pour la base et changé les ingrédients. C'est moins riche qu'une quiche et tout aussi moelleux !                                                            ... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 09:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02 oct. 2015

Paella de boulgour aux raisins secs

J'achète principalement les 2 mêmes magazines de cuisine (un par mois et un tous les 2 mois) car souvent je recherche des idées pour des plats au quotidien qui changent. Bien sûr, les accumuler ne sert à rien car souvent les recettes se répètent (avec des photos plus ou moins identiques) mais néanmoins, ils me permettent de varier les plaisirs ! Celle que je vous présente aujourd'hui est une variante de paella (enfin si on peut l'appeller comme ça, sans doute dut au mode de cuisson dans du jus) mais avec du boulgour, une céréale un... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 17:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,