25 janv. 2016

Cake banane, noix et pépites de chocolat

Parce qu'une envie ça ne se contrôle pas (enfin pas chez moi en tout cas) et que j'adore la banane, un petit cake bien moelleux est né. Il existe une infinité de saveurs pour ce type de gâteau, le plus souvent aux fruits confits que j'aime aussi, mais là on est dans du 100% moelleux et réconfortant surtout....gourmand avec le chocolat, aussi parfait à déguster au goûter, au petit déjeuner ou en dessert…un vrai coup de coeur !      Pour un moule à cake standard :  - 3 bananes très mûres de taille moyenne - 50... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 13:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

19 janv. 2016

Pain perdu gratiné aux champignons

Me revoici enfin, après un début d'année dans les cartons pour cause de déménagement. Eh oui, me voilà partie dans de nouvelles aventures en Province avec mon homme, pour enfin vivre notre vie à deux. Rien ne pouvait me faire plus plaisir, même si partir d'une ville que l'on a toujours connu n'est pas évident...mais il faut parfois s'éloigner pour pouvoir vivre comme on le souhaite ! Pour en venir à la recette du jour, il s'agit d'un petit pain perdu salé, extrêmement sympa ! on peut maintenant décliner nombre de recettes en version... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 13:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 janv. 2016

Bonne année

    Je vous souhaite à tous une très belle année 2016, que tous vos projets soient réalisés ! Il y déjà un bon nombre d'années que je fais partie de la blogosphère et le plaisir est toujours le même. C'est une activité qui prend du temps et avec ma nouvelle vie qui démarre, il va falloir jongler avec le travail et les publications de recettes. Néanmoins, profitez de vos proches et de ce que la vie offre de meilleur. 
Posté par Floriane cuisine à 20:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]