28 août 2017

Tomates farcies (pour profiter encore des bons légumes d'été)

Je dois dire que la reprise du travail a été dure, reprendre le rythme, se relever tôt (surtout retravailler, on est mieux en vacances, je pense que tout le monde est d'accord...), tous ses éléments qui font qu'il me faudra bien une semaine pour me remettre dans le bain. Ce que j'aime l'été, ce sont les bons fruits de légumes et fruits, j'en profite surtout pour profiter des bonnes tomates (j'en ai mangé d'excellentes dans le Sud, parfumées et sucrées, merveilleux ! ) et après la tomate mozza, c'est farcies que je les préfère. Voici... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 11:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

06 août 2017

Tarte briochée à la tomate, ricotta et herbes

  Il est plus difficile de varier les plaisirs en été, surtout lorsqu'il fait chaud, je m'inspire donc beaucoup des blogs et des magazines de cuisine et ce ne sont pas les idées qui manquent ! Donc je prends l'idée en y mettant mon grain de sel ! ici, j'ai voulu limiter la matière grasse, c'est donc un mix de 2 recettes : une tarte briochée d'Isa et une autre de Stéphanie (cuisine moi un mouton). Au final, cette tarte est juste comme je la voulais : une pâte tendre façon pizza, une garniture bien relevée...avec une petite... [Lire la suite]
Posté par Floriane cuisine à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]