28 févr. 2018
Gratin de chou fleur fondant au parmesan et jambon cru

22 janv. 2018
Rösties de carotte

30 oct. 2017
Gratin d'aubergines au parmesan et mozzarella

11 avr. 2016
Légumes divers aux épices

21 mars 2016
Gnocchis poêlés au citron

22 nov. 2012
Gnocchis de pomme de terre
Il m’en aura fallu du temps avant d’être totalement séduite par une recette de gnocchis…souvent trop pâteux, trop mous mais surtout peu présentables…En voyant les magnifiques photos de Virginie sur son post de Février dernier, je me suis dit : pourquoi pas moi ? très bien expliqué et le tout en images, j’avais de l’espoir de pouvoir enfin me régaler !
Ce fut bien sûr une vraie réussite : très très agréable à travailler, c’est surtout l’étape « façonnage » qui est enfantine à réaliser. Il ne faut surtout pas passer à côté... [Lire la suite]